Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиная рулька в духовке

Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Виноград 200 г
Сухое белое вино 1 стак.
Картофель 3 шт
Помидоры 1/2 шт
Ломтик лимона 2 шт
Петрушка (зелень) для украшения 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Рульку замариновать на 12 часов в смеси винограда, чеснока, вина, соли и перца.

Рульку замариновать на 12 часов в смеси винограда, чеснока, вина, соли и перца

Завернуть фольгу и запекать при 180 градусах С 1,5 часа.

Завернуть фольгу и запекать при 180С 1,5 часа

Картофель отварить в мундирах с добавление 2-х долек лимона.

Картофель отварить в мундирах с добавление 2-х долек лимона

Оставшийся маринад выпарить с добавлением мёда и при подаче полить им рульку. Посыпать мелко рубленной петрушкой.

Свиная рулька в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017