Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Свиная рулька в духовке

Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Виноград 200 г
Сухое белое вино 1 стак.
Картофель 3 шт
Помидоры 1/2 шт
Ломтик лимона 2 шт
Петрушка (зелень) для украшения 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Рульку замариновать на 12 часов в смеси винограда, чеснока, вина, соли и перца.

Рульку замариновать на 12 часов в смеси винограда, чеснока, вина, соли и перца

Завернуть фольгу и запекать при 180 градусах С 1,5 часа.

Завернуть фольгу и запекать при 180С 1,5 часа

Картофель отварить в мундирах с добавление 2-х долек лимона.

Картофель отварить в мундирах с добавление 2-х долек лимона

Оставшийся маринад выпарить с добавлением мёда и при подаче полить им рульку. Посыпать мелко рубленной петрушкой.

Свиная рулька в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!