Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Голубцы с мясом «Необычные»

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Свинина 300 г
Гречка отваренной 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сладкая молотая паприка 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими.

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать.

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа.

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа

На край листа выложить фарш.

На край листа выложить фарш.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов

Обжарить голубцы на растительном масле.

Обжарить голубцы на растительном масле

Залить половиной стакана сливок и немного потушить.

Залить половиной стакана сливок и немного потушить

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу.

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу

Полить при подаче голубцы сливочным соусом. Украсить веточкой петрушки.

Голубцы с мясом «Необычные»

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017