Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Голубцы с мясом «Необычные»

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Свинина 300 г
Гречка отваренной 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сладкая молотая паприка 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими.

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать.

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа.

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа

На край листа выложить фарш.

На край листа выложить фарш.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов

Обжарить голубцы на растительном масле.

Обжарить голубцы на растительном масле

Залить половиной стакана сливок и немного потушить.

Залить половиной стакана сливок и немного потушить

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу.

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу

Полить при подаче голубцы сливочным соусом. Украсить веточкой петрушки.

Голубцы с мясом «Необычные»

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!