Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Стейк на гриле

Ингредиенты:
Свиной стейк на кости 1-2 шт
Черемша 1/2 пучок
Растительное масло 1-2 ст. л.
Сок лимона 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и свежие овощи для украшения
Приготовление:

Мясо натереть солью.

Мясо натереть солью

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов.

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности.

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности

Украсить зеленью и свежими овощами при подаче.

Стейк на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!