Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стейк на гриле

Ингредиенты:
Свиной стейк на кости 1-2 шт
Черемша 1/2 пучок
Растительное масло 1-2 ст. л.
Сок лимона 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и свежие овощи для украшения
Приготовление:

Мясо натереть солью.

Мясо натереть солью

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов.

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности.

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности

Украсить зеленью и свежими овощами при подаче.

Стейк на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017