🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные ракушки с грибами и ветчиной
Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной, это уникальное блюдо стоит приготовить на романтический ужин или встречу с друзьями, гости будут в восторге. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить

Добавить нарезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Добавить кубиками нарезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.

Немного остудить и нафаршировать

Немного остудить и нафаршировать.

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут.

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Выложить на тарелку, украсить ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной, рецепты с фото, пошаговые рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом и макаронами, рецепт, рецепт приготовления блюд, рецепт ракушек, приготовление фаршированных ракушек, вторые блюда, рецепт вторых блюд, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных ракушек с грибами Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 138)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!