Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе на косточке с салатом из огурцов

Ароматная, сочная свинина на косточке с гарниром из свежих овощей любой стол сделает праздничным.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Филе на косточке (свинина) 2 шт
Свежий огурец 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Руккола 1 пучок
Растительное масло
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свинину хорошо натереть солью и паприкой.

Свинину хорошо натереть солью и паприкой

Дать постоять 20 минут и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.

Дать постоять 20 минут и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон

Потом уменьшить огонь и жарить переворачивая до готовности.

Потом уменьшить огонь и жарить переворачивая до готовности

Огурцы нарезать тонкими ломтиками, рукколу вымыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками, рукколу вымыть и обсушить, лук мелко нашинковать

Сложить все в миску. Посолить и поперчить. Заправить маслом. Подавать мясо с салатом.

Филе на косточке с салатом  из огурцов


Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017