Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофель запеченный с салями и ветчиной

Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Колбаса салями 50 г
Ветчина 50 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное несоленое 2 ст. л.
Паприка 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и порезать ломтиками.

Картофель очистить и порезать ломтиками

Добавить майонез, соль, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить майонез, соль, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать

Выложить нижним слоем картофель, затем слой салями.

Выложить нижним слоем картофель, затем слой салями

Слой картофеля, слой ветчины.

Слой картофеля, слой ветчины

Последний слой картофеля, сверху слой небольших кусочков сливочного масла и всё посыпать тертым сыром.

Последний слой картофеля, сверху слой небольших кусочков сливочного масла и всё посыпать тертым сыром

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 40 минут.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 40 минут

Выложить порцию на тарелку и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Картофель запеченный с салями и ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!