Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная картошечка

Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Свиная грудинка 5-7 шт
Картофель 5-7 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мясная картошечка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 510)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017