Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная картошечка

Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Свиная грудинка 5-7 шт
Картофель 5-7 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мясная картошечка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 516)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017