Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Оджахури из свинины

Вкусное мясо с овощами, что может быть вкуснее. Этот рецепт позволит приготовить вам очень вкусное мясо с тушеными овощами.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Картофель (средних) 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1/2 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Вино красное 1 стак.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

Мясо  порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности

Мясо немного обжарить.

Мясо немного обжарить

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты

При подаче посыпать зеленью.

Оджахури из свинины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017