Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное

Добавить нашинкованный лук.

Добавить нашинкованный лук

Немного обжарить.

Немного обжарить

Добавить кубиками нарезанную печенку.

Добавить кубиками нарезанную печенку

Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

Обжаривать 3-5 минут, помешивая

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Печень тушеная в сметане

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 127)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017