Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное

Добавить нашинкованный лук.

Добавить нашинкованный лук

Немного обжарить.

Немного обжарить

Добавить кубиками нарезанную печенку.

Добавить кубиками нарезанную печенку

Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

Обжаривать 3-5 минут, помешивая

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Печень тушеная в сметане

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!