Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулька свиная, запеченная в духовке

Запеченная в духовке свиная рулька, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное блюдо соберет за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час 25 минут
Ингредиенты:
Свиная рулька (небольшая) 1 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свиную рульку промыть и обсушить.

Свиную рульку промыть и обсушить

Хорошо натереть солью и перцем.

Хорошо натереть солью и перцем

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут

Дать немного остыть и убрать фольгу.

Дать немного остыть и убрать фольгу

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком

Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу.

Рулька свиная, запеченная в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017