Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Ароматные свиные ребрышки в томатном соусе получаются сочными и вкусными, от них невозможно оторваться.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 200 г
Томат-паста 100 г
Картофель 5-6 шт
Паприка по вкусу
Чеснок (молотый)
Лавровый лист 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Ребрышки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Ребрышки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Переложить в горшочек.

Переложить в горшочек

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут.

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С.

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде целиком. Выложить на блюдо картофель, ребрышки и полить соусом из горшочка.

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!