🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Солянка «Праздничная»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Солянка Праздничная
Солянка «Праздничная», блюдо полевой кухни к 9 МАЯ! P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоти свинины 200 г
Картофель 3-4 шт
Капуста квашеная 150 г
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полуготовности.

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.

Затем выложить капусту.

Затем выложить капусту.

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.

Солянка «Праздничная»

Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.

P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.

Приятного аппетита!

Солянка «Праздничная», рецепты, рецепты приготовления солянки, приготовление солянки с мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, Пошаговый рецепт с фото приготовления праздничной солянки на 9 мая Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!