Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина в духовке

Этот простой рецепт свинины запеченной в духовке должен быть у каждой хозяйки. Он поможет сэкономить время и быстро и без лишних хлопот приготовить сочную, ароматную запеченную свинину.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Горчица дижонская 1 ст. л.
Листья салата
Зелень стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Натереть солью и перцем.

Натереть солью и перцем

Обмазать мясо горчицей.

Обмазать мясо горчицей

Сложить в пакет для запекания и завязать края.

Сложить в пакет для запекания и завязать края

Выложить пакет с мясом на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

Выложить пакет с мясом на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата  и зеленью

Свинина в духовке готова. Подавать к столу.

Свинина в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017