Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченное мясо с помидорами и сыром

Запеченное мясо с помидорами под сырной корочкой, обалденно вкусное блюдо, которое легко приготовить.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Мякоти свинины (шея) 400 г
Помидоры 2 шт
Сыр 100 г
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными ломтиками.

Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными ломтиками.

Посолить и поперчить каждый ломтик мяса.

Посолить и поперчить каждый ломтик мяса

Выложить в форму для запекания и смазать горчицей.

Выложить в форму для запекания и смазать горчицей ТМ «Дядя Ваня».

Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры.

Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

В конце готовки снять фольгу и немного запечь сверху, 5-7 минут. Выложить блюдо с листьями салата и овощами.

Запеченное мясо с помидорами и сыром

 

Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 143)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017