Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница со сладким перцем

Яичница с перцемДостаточно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Оно удобно, если на пороге появились неожиданные гости или у вас мало времени на приготовление вкусного ужина. В то же время, несмотря на свою скромность, блюдо ярко выглядит на столе благодаря цвету перцев. Для контрастности советуем брать перцы красного или зеленого цвета.

Ингредиенты:
6 средних свежих сладких перца
6 яиц
растительное масло
соль, зелень

Приготовление:
Свежий сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкими кольцами. На сковороде разогреть подсолнечное или другое растительное масло и обжарить в нем перец до мягкости (на среднем огне). Яйца взбить, посолить и равномерно вылить на сковороду, в которой обжариваются перцы, посыпать все сверху свежей зеленью (петрушка, кинза), убавить огонь и накрыть крышкой. Яичница будет готова примерно через 3-5 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017