Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яичница по-итальянски

Ингредиенты:
6 яиц
20 г муки
60 г панировочных сухарей
растительное масло
репчатый лук
зелень петрушки и базилика
250 г томатной пасты
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:

Взбить яйца с солью и молотым перцем, перемешать с мукой, панировочными сухарями. В сковороде разогреть растительное масло и опускать в него по одной столовой ложке яичную массу. Обжарить яичницу, постоянно перемешивая. На другой сковороде мелко нарезанный репчатый лук спассеровать, добавить к нему томатную пасту, зелень. Готовую яичницу измельчить и смешать с луком и зеленью в томатной пасте.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!