Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница по-итальянски

Ингредиенты:
6 яиц
20 г муки
60 г панировочных сухарей
растительное масло
репчатый лук
зелень петрушки и базилика
250 г томатной пасты
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Взбить яйца с солью и молотым перцем, перемешать с мукой, панировочными сухарями. В сковороде разогреть растительное масло и опускать в него по одной столовой ложке яичную массу. Обжарить яичницу, постоянно перемешивая. На другой сковороде мелко нарезанный репчатый лук спассеровать, добавить к нему томатную пасту, зелень. Готовую яичницу измельчить и смешать с луком и зеленью в томатной пасте.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017