Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеканка с крабовым мясом

Запеканка с крабовым мясомИнгредиенты:
растительное масло
340 г сладкого хлеба (например, фокачча)
8 яиц
2 стакана обезжиренного молока
1 стакан тертого сыра пармезан
280 г размороженного шпината
1 ч.л. соли
1 стакан мелко изрубленного крабового мяса
ломтики помидоров

Приготовление:
Хлеб нарежьте мелкие кусочки, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все тщательно перемешайте. Введите в смесь рубленное крабовое мясо (при необходимости можно заменить креветками), еще раз перемешайте и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник на несколько часов.

После этого разогрейте духовку до 180С. Форму достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут перед выпечкой. Выпекайте 35-40 минут до готовности. Готовность блюда можно определить по ножу – если воткнутый в середину запеканки нож выйдет чистым, значит, блюдо готово. При подаче гарнируйте ломтиками помидора.

Источник: Ohio Poultry Association

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017