Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет по-фермерски

Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
2 стакана порезанного кубиками сырого картофеля
1/4 стакана мелко порезанного лука
1 стакан порезанной кубиками ветчины
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
6 сырых яиц
0,5 ч.л. соли
щепотка молотого перца по вкусу
2 ст.л. молока
0,5 стакана тертого сыра
 
Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде диаметром 25 см. Выложите на сковороду лук и картофель, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 минут, помешивая время от времени. Когда картофель будет готов (станет мягким и приобретет золотистый цвет), добавьте к нему ветчину. Посыпьте массу петрушкой.
 
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. Равномерно вылейте на картофель с ветчиной. Накройте крышкой и держите на огне до готовности яиц. В конце приготовления посыпьте омлет сыром. После того, как он расплавится, порежьте омлет деревянной лопаточкой прямо в сковороде на клинья и подайте к столу, разложив омлет по тарелкам.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017