Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Ингредиенты:
Копченая колбаса 30 г
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры (крупный) 1 шт
Маринованный перец халапеньо 2 шт
Яйца 4 шт
Сыр пармезан 20 г
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром

Довести до готовности на малом огне.

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017