Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Ингредиенты:
Копченая колбаса 30 г
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры (крупный) 1 шт
Маринованный перец халапеньо 2 шт
Яйца 4 шт
Сыр пармезан 20 г
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром

Довести до готовности на малом огне.

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!