Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожники

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Сухой творог 200 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Перемешать в однородную массу.

Перемешать в однородную массу.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Творожники

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017