Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожники

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Сухой творог 200 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Перемешать в однородную массу.

Перемешать в однородную массу.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Творожники

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017