Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница с гренками и зеленью

Эта красивая яичница на завтрак, прекрасное начало дня. Всего 10 минут и вкусная ароматная яичница с поджаренными хлебцами готова.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Белый хлеб хрустящий 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

Взять два ломтика хлеба на порцию.

Взять два ломтика хлеба на порцию.

На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.

На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.

Немного обжарить и перевернуть.

Немного обжарить и перевернуть.

Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.

Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.

Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Вкусная яичница с гренками и зеленью на завтрак готова.

Яичница с гренками и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017