Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яичница с гренками и зеленью

Эта красивая яичница на завтрак, прекрасное начало дня. Всего 10 минут и вкусная ароматная яичница с поджаренными хлебцами готова.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Белый хлеб хрустящий 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

Взять два ломтика хлеба на порцию.

Взять два ломтика хлеба на порцию.

На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.

На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.

Немного обжарить и перевернуть.

Немного обжарить и перевернуть.

Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.

Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.

Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Вкусная яичница с гренками и зеленью на завтрак готова.

Яичница с гренками и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!