Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Запеченный омлет

Пышный, румяный омлет, запеченный в духовке с помидорами и сыром, значительно вкуснее и полезнее жаренного. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Помидоры
Сыр прибалтийский 30 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливочное несоленое 10 г
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление:

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить смесь в формочки.

Выложить смесь  в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов  С духовку на 15 минут.

Готовый запеченный омлет подавать горячим.

Запеченный омлет

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017