Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный омлет

Пышный, румяный омлет, запеченный в духовке с помидорами и сыром, значительно вкуснее и полезнее жаренного. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Помидоры
Сыр прибалтийский 30 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливочное несоленое 10 г
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление:

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить смесь в формочки.

Выложить смесь  в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов  С духовку на 15 минут.

Готовый запеченный омлет подавать горячим.

Запеченный омлет

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017