Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Минтай в духовке

Минтай в духовке с овощами, быстрый и простой способ приготовить вкусную рыбу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Минтай 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 120 мл
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Посолить и добавить растительное масло.

Посолить и добавить растительное масло.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

Залить в форму сверху.

Залить в форму сверху.

Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Наш вкусный минтай в духовке готов. Готовую рыбу выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Минтай  в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017