Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Паста с грибами

Спагетти с грибами и зеленью, изысканное сочетание, которое невероятно легко приготовить. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Замороженные шампиньоны (резанные) 200 г
Луковица 1 шт
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Спагетти 200 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Слить воду через дуршлаг.

Слить воду через дуршлаг.

Добавить спагетти в сковороду.

Добавить спагетти в сковороду.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам.

Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу.

Паста с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!