Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырники с яблоками

Сырники с яблоками, это вкусный и нежный завтрак для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сахар 50 г
Сметана 50 г
Крупа манная 2-3 ст. л.
Яблоки 1-2 шт
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло для жарки по вкусу
Приготовление:

Творог выложить в миску.

Творог выложить в миску.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить манку, сметану и соль по вкусу.

Добавить манку, сметану и соль по вкусу.

Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.

Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке.

Добавить тертые яблоки к творожной массе.

Добавить тертые яблоки к творожной массе.

Сформировать небольшие колобки и обвалять в муке.

Сформировать небольшие колобки и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Жарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Обжарить с двух сторон, по 4-5 минут на среднем огне. Выложить на блюдо.

Обжарить с двух сторон, по 4-5 минут на среднем огне. Выложить на блюдо.

Наши сырники с яблоками готовы. Можно подавать к столу со сметаной.

Сырники с яблоками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017