Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Феттучине с овощами и креветками

Ингредиенты:
120 г феттучине (длинной плоской лапши)1 средняя луковица1 средний цуккини1 средний помидор1 зубчик чеснока2 ст. л. сливочного масла230 г сырых очищенных креветок2 ст.л. белого вина или куриного бульона1/4 ч.л. солищепотка молотого перца
Приготовление:

Отварите феттучине в подсоленной воде, слейте воду. В неглубокой сковороде потушите на сливочном масле в течение 10 минут мелко порезанный лук, кружочки цуккини (шириной около 0,5 см), кусочки помидора и мелко порубленный чеснок. Добавьте креветки, вино или бульон, соль и перец. Готовьте не более 3-4 минут, до готовности креветок. Феттучине выложите на тарелки, сверху положите овощи с креветками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!