Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельное суфле в овощах

Ингредиенты:
150 г молодого сыра азиаго
2 ст.л. тертого зрелого сыра азиаго
4 средних цуккини
2 плотных помидора
2 средних головки репчатого лука
2 яйца
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
молоко
сливочное масло
соль
1 пачка картофельного пюре быстрого приготовления
 
Приготовление:
Цуккини целиком отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут. Остудите и разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите мякоть. Очистите лук и варите целыми головками в кипящей соленой воде в течение 30 минут, затем разрежьте пополам и разберите на слои. Приготовьте картофельное пюре с молоком и маслом согласно инструкции на упаковке, слегка охладите и добавьте в пюре зелень, рубленые яйца и крупно натертый сыр, перемешайте. Разогрейте духовку до 180С. Помидоры разрежьте пополам, ложкой выскоблите мякоть, посыпьте изнутри солью, переверните на салфетку и оставьте так на 5 минут. Картофельную массу выложите в кондитерский пакет и наполните ей помидоры и цуккини. Положите на слегка смазанный маслом противень и запеките в духовке в течение 40-50 минут.
 
Рассчитано на 6 порций
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017