Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофельное суфле в овощах

Ингредиенты:
150 г молодого сыра азиаго
2 ст.л. тертого зрелого сыра азиаго
4 средних цуккини
2 плотных помидора
2 средних головки репчатого лука
2 яйца
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
молоко
сливочное масло
соль
1 пачка картофельного пюре быстрого приготовления
 
Приготовление:
Цуккини целиком отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут. Остудите и разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите мякоть. Очистите лук и варите целыми головками в кипящей соленой воде в течение 30 минут, затем разрежьте пополам и разберите на слои. Приготовьте картофельное пюре с молоком и маслом согласно инструкции на упаковке, слегка охладите и добавьте в пюре зелень, рубленые яйца и крупно натертый сыр, перемешайте. Разогрейте духовку до 180С. Помидоры разрежьте пополам, ложкой выскоблите мякоть, посыпьте изнутри солью, переверните на салфетку и оставьте так на 5 минут. Картофельную массу выложите в кондитерский пакет и наполните ей помидоры и цуккини. Положите на слегка смазанный маслом противень и запеките в духовке в течение 40-50 минут.
 
Рассчитано на 6 порций
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!