Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лук с изюмом и кедровыми орешками

Ингредиенты:
10 г сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кедровых орешков
соль по вкусу
молотый перец
1 стакан белого вина
1 щепотка сахара
600 г маленьких головок репчатого лука
2 лавровых листа
3 ст.л. изюма без косточек
 
Приготовление:
Замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут. Головки лука очистите и отварите в кипящей воде не более 10 минут. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему 2 ложки оливкового масла и потушите головки лука, добавьте лавровый лист, щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Влейте белое вино и немного увеличьте огонь, чтобы вино полностью выпарилось. После этого огонь убавьте и продолжайте готовить еще 15 минут, добавив размягченный изюм и орешки. Перед подачей удалите лавровый лист.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!