🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свежие помидоры с пастой

Ингредиенты
4 средних помидора
1/4 ч.л. соли
1/4 стакана измельченного лука
12-14 листиков свежего базилика
0,5 стакана кубиков мягкого сыра (типа фонтины или бри)
4 ст.л. оливкового масла
230 г пасты
 
Приготовление:
Очистите помидоры. Разрежьте пополам и освободите от семян. Мелко порежьте и переложите в небольшую миску, посыпьте солью. Оставьте на 30 минут как минимум, после чего слейте избыток выделившегося сока. Смешайте помидоры с луком, порезанным базиликом, сыром и оливковым маслом.
 
В кастрюле (2 литра) вскипятите воду, добавьте 2 ч.л. соли и сварите в ней пасту. Слейте воду, соедините пасту с помидоровым соусом. Сразу же подайте к столу.
 
Рассчитано на 2 порции.
 
Источник: «Tomatoes & Mozzarella»,
авторы Hallie Harron и Shelley Sikor
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!