Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свежие помидоры с пастой

Ингредиенты:
4 средних помидора
1/4 ч.л. соли
1/4 стакана измельченного лука
12-14 листиков свежего базилика
0,5 стакана кубиков мягкого сыра (типа фонтины или бри)
4 ст.л. оливкового масла
230 г пасты
 
Приготовление:
Очистите помидоры. Разрежьте пополам и освободите от семян. Мелко порежьте и переложите в небольшую миску, посыпьте солью. Оставьте на 30 минут как минимум, после чего слейте избыток выделившегося сока. Смешайте помидоры с луком, порезанным базиликом, сыром и оливковым маслом.
 
В кастрюле (2 литра) вскипятите воду, добавьте 2 ч.л. соли и сварите в ней пасту. Слейте воду, соедините пасту с помидоровым соусом. Сразу же подайте к столу.
 
Рассчитано на 2 порции.
 
Источник: «Tomatoes & Mozzarella»,
авторы Hallie Harron и Shelley Sikor
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017