Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Молодая капуста в соусе

Ингредиенты:
1 кочан молодой капусты
1 луковица
100 грамм копченой корейки или грудинки
1 cт. ложка муки
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка уксуса или лимонной кислоты
соль, перец
Приготовление:

Капусту очистить, отделить испорченные или увядшие листья, вымыть, отцедить, тонко нашинковать. Лук порезать мелкими кубиками, сложить в капусту, залить небольшим количеством воды, посолить и варить в течение 10 минут. Корейку или грудинку порезать кубиками, и растопить на сковороде, посыпать мукой, слегка поджарить и развести отваром от капусты. Полученный соус влить в капусту, вскипятить, заправить по вкусу уксусом или лимонной кислотой, сахаром и перцем.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!