Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы в соусе

Ингредиенты:
грибы (лучше вешенки),
лук,
морковь,
сметана,
майонез,
чеснок,
приправы (на любителя),
масло подсолнечное без запаха

Приготовление:
Берем грибы (вешенки), промываем, режем на средние кубики, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем до образования золотистой корочки, когда эта корочка у нас получится, добавляем морковь, обжариваем, лук, обжариваем, (масло до вливания соуса на сковороде должно быть не много), после того, как все обжарится, вливаем соус. Соус: 3 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки майонеза + 2-3 дольки чеснока (давленого) перемешиваем и разбавляем небольшим количеством кипяченной воды до образования негустой кашицы, эту кашицу выливаем на сковороду, перемешиваем, добавляем специи, даем закипеть, и тушим 10 минут на слабом огне. Потом даем остыть 10-15 минут. Точно таким же образом можно приготовить мясо, печень, овощи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017