Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы в соусе

Ингредиенты:
грибы (лучше вешенки),
лук,
морковь,
сметана,
майонез,
чеснок,
приправы (на любителя),
масло подсолнечное без запаха
Приготовление:

Берем грибы (вешенки), промываем, режем на средние кубики, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем до образования золотистой корочки, когда эта корочка у нас получится, добавляем морковь, обжариваем, лук, обжариваем, (масло до вливания соуса на сковороде должно быть не много), после того, как все обжарится, вливаем соус. Соус: 3 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки майонеза + 2-3 дольки чеснока (давленого) перемешиваем и разбавляем небольшим количеством кипяченной воды до образования негустой кашицы, эту кашицу выливаем на сковороду, перемешиваем, добавляем специи, даем закипеть, и тушим 10 минут на слабом огне. Потом даем остыть 10-15 минут. Точно таким же образом можно приготовить мясо, печень, овощи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017