Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные овощи в горшочке

Ингредиенты:
Овощная смесь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень г
Соль по вкусу
Приготовление:

В горшочек укладываем порезанный кубиками картофель, потом овощи, немного солим, добавляем масло, и чуть-чуть кипяченой воды. Ставим на 20 минут в духовку при температуре 200 C градусов. Через 20 минут достаем, украшаем зеленью и подаем на стол.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017