Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста тушенная с черри

Ингредиенты:
Капуста белокочанная (небольшой качан) 1 шт
Морковь (длинных) 2 шт
Луковица 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Приготовление:

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь порезать кружочками. Обжарить лук, добавить морковь и капусту немного обжарить и залить водой. Тушить 20 минут на среднем огне. Помидоры залить кипятком и снять кожицу. Добавить к капусте, аккуратно перемешать, посолить и поперчить, тушить еще 10 минут на малом огне. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017