16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта
Версия для печати

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами. Пошаговый рецепт с фотографиями приготовление овощного рагу с баклажанами.

Ингредиенты:

    1 баклажан,
    2 свежих помидора,
    1 болгарский перец,
    1 луковица,
    1 пучок укропа (зелень),
    2 ст. л. масла растительного,
    2 ст. л. томат-пасты,
    2 зубчика чеснока,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Перец и баклажан промыть и обсушить.  - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.  - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.  - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры. - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

 Мелко нашинковать укроп и чеснок.  - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.  - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок. - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

 Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.  - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Или отварите на гарнир лапшу, спагетти. Подавайте с овощной заправкой сразу с столу.

Или отварите на гарнир лапшу, спагетти. Подавайте с овощной заправкой сразу с столу.#09Приятного аппетита! - Овощное рагу с баклажанами. Фото приготовления рецепт овощного рагу с баклажанами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 50)
Версия для печати
Возьми к себе на стену:
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Салат «Хризантема». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления слоёного салата «Хризантема» с курицей. Печёный картофель с начинкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печёного картофеля с начинкой из икры из морских водорослей «Тайна Океана». Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Салат «Дамский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и яблоками. Салат из пекинской капусты. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из пекинской капусты. Закуска «Постный перекус».  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления постной закуски на слайсах с икрой из морских водорослей «Тайна Океана»  и пекинской капустой. Закуска «Постная».  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления постной закуски из  тёртого отварного картофеля с маринованным луком и красной икрой из морских водорослей. Котлеты из капусты с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет из капусты с грибами. Пасхальные яйца «Фейерверк». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных яиц Салат «Девичник». Пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата с ветчиной, свежим огурцом, консервированным горошком, отварными яйцами и икрой из морских водорослей в майонезном соусе.
^ Наверх