Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты:
1 баклажан
2 свежих помидора
1 болгарский перец
1 луковица
1 пучок укропа (зелень)
2 ст. л. масла растительного
2 ст. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

 Мелко нашинковать укроп и чеснок.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок

Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

 Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

Или отварите на гарнир лапшу, спагетти. Подавайте с овощной заправкой сразу с столу.

Овощное рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Пушинка» Салат «Вьюга» Летний салат из свежих овощей Салат из помидоров «Амато»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!