Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Белые грибы со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Белые грибы 3-5 шт
Фасоль стручковая 100 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут

В конце добавить сливочное масло и перемешать.

 В конце добавить сливочное масло и перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Белые грибы со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!