Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые грибы со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Белые грибы 3-5 шт
Фасоль стручковая 100 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут

В конце добавить сливочное масло и перемешать.

 В конце добавить сливочное масло и перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Белые грибы со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017