Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Жареные кабачки с яйцом

Ингредиенты:
Маленькие кабачки цуккини 3-4 шт
Яйца 2 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Небольшой пучок укропа небольшой пучок укропа 1 шт
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть.

Кабачки хорошо вымыть

Нарезать кружочками или полосками.

Нарезать кружочками или полосками

В миске взбить яйца с солью и перцем.

В миске взбить яйца с солью и перцем

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить.

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом.

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом

Жареные кабачки с яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Жареные кабачки с яйцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!