Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые грибы в сметане с картофелем

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 3 ст. л.
Картофель 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут.

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут.

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут

Картофель отварить в подсоленной воде. Хорошо потолочь. Заправить сливочным маслом и перемешать с нарезанным зеленым луком. Подавать грибы с картофелем.

Белые грибы в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 165)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017