Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые грибы в сметане с картофелем

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 3 ст. л.
Картофель 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут.

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут.

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут

Картофель отварить в подсоленной воде. Хорошо потолочь. Заправить сливочным маслом и перемешать с нарезанным зеленым луком. Подавать грибы с картофелем.

Белые грибы в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 166)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017