Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные кабачки «Лодочки»

В сезон кабачков нужно попробовать все варианты приготовления этого овоща чтобы получить максиму удовольствия от свежего урожая и приготовленных блюд.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Кабачки (средних размеров) 1-2 шт
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачки вымыть.

Кабачки вымыть.

Очистить от кожуры.

Очистить от кожуры.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук , тертую морковь и курицу.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук , тертую морковь и курицу.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Фаршированные кабачки «Лодочки» готовы. Можно подавать к столу.

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017