🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Капустные котлеты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Капустные котлеты
Капустные котлеты, это вкусные котлеты из капусты, панированные в сухарях и обжаренные на растительном масле. Эти котлеты с золотистой корочкой, вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в Пост. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Кипяток 100 мл
Растительное масло 4-5 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Манную крупу высыпать в миску.

Манную крупу высыпать в миску.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Залить манку кипятком, тщательно размешивая, и оставить на 10 минут.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить в миску с капустой мелко нашинкованный лук.

Добавить запаренную манку и соль.

Добавить к капусте с луком запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять капустные котлеты в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, от лишнего масла.

Выложить котлеты на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.

Капустные котлеты готовы

Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Капустные котлеты, рецепты с фото, котлеты из капусты, капустные котлеты с фото, рецепты котлет с фото, постные рецепты, рецепты в пост, постные блюда, рецепты из капусты, Пошаговый рецепт с фото приготовления капустных котлет Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 337)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!