Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель дольками в духовке

Картофель дольками в духовке, запеченный с ароматными специями. Простой и вкусный рецепт.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Картофель (средних) 6 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление:

Картофель вымыт и очистить.

Картофель вымыт и очистить.

Нарезать дольками.

Нарезать дольками.

В миске смешать картофельные дольки с растительным маслом, специями и солью и хорошо перемешать.

В миске смешать картофельные дольки с растительным маслом, специями и солью и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом.

Поставить в разогретую до 200 градусов с духовку на 7-10 минут (зависит от размера ломтиков картофеля).

Поставить в разогретую до 200 градусов с духовку на 7-10 минут (зависит от размера ломтиков картофеля).

Готовые картофельные дольки немного остудить и снять с пергамента.

Готовые картофельные дольки немного остудить и снять с пергамента.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Картофель дольками в духовке готов. Можно подавать к столу.

Картофель дольками в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017