Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с селёдкой

Картофель с селёдкой, простое и вкусное сочетание. Это блюдо моментально исчезает с тарелки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 3-5 шт
Сельдь солёная 100 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

Готовый картофель остудить и очистить.

Готовый картофель остудить и очистить.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Наш вкусный картофель с селёдкой готов. Можно подавать к столу.

Картофель с селёдкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017