🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Картофельные драники с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные драники с грибами
Картофельные драники с грибами, это очень вкусные драники из картофеля с грибами шампиньонами, которые можно приготовить для всей семьи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 500 г
Шампиньоны свежие 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить картофельные драники с грибами, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Чтобы приготовить картофельные драники с грибами, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Нарезать кубиками 200 грамм свежих грибов шампиньонов и нашинковать луковицу.

Нарезать кубиками 200 грамм свежих грибов шампиньонов и нашинковать луковицу.

Обжарить грибы с луком 3-4 минуты, немного посолить и остудить.

Обжарить грибы с луком 3-4 минуты, немного посолить и остудить.

500 грамм картофеля очистить.

500 грамм картофеля очистить.

Натереть картофель на мелкой терке и отжать. Переложить в миску, добавить 4 столовые ложки муки и 1 яйцо.

Натереть картофель на мелкой терке и отжать. Переложить в миску, добавить 4 столовые ложки муки ТМ «Алейка» и 1 яйцо.

Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить обжаренные грибы с луком и нашинкованный зеленый лук.

Добавить обжаренные грибы с луком и нашинкованный зеленый лук.

Перемешать картофель с грибами и луком.

Перемешать картофель с грибами и луком.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом драники, жарить 2-3 минуты с одной стороны.

Ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом драники, жарить 2-3 минуты с одной стороны.

Перевернуть драники и обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Перевернуть драники и обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Выложить драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Выложить драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Картофельные драники с грибами

Картофельные драники с грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Картофельные драники с грибами, рецепт, картофельные драники, драники с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофельных драников с грибами Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!