Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Молодой картофель с укропом и чесноком

Молодая картошка с укропом и чесночком, приправленная специями, что может быть вкуснее. Простое и аппетитное блюдо, перед которым никто не устоит.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Молодой картофель 4 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп 3 шт
Сливочное масло 2 ст. л.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем.

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок.

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом.

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С.

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С

Выложить горячие дольки на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Сразу подавать к столу.

Молодой картофель с укропом и чесноком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 112)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!