🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо в горшочке в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо в горшочке в духовке
Мясо в горшочке в духовке, это вкусное и нежное томленое мясо с овощами в горшочке. Многие блюда, приготовленные в горшочках получаются особенно нежными и вкусными. Этот рецепт не исключение. Ароматное мясо в горшочке в духовке будет желанным гостем на вашем столе. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить

Чтобы приготовить мясо в горшочке в духовке, сначала мясо нужно нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить листики розмарина и посолить

Добавить листики розмарина и посолить.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Мясо в горшочке в духовке

Мясо в горшочке в духовке готово. Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Мясо в горшочке в духовке, рецепты, мясо с овощами в горшочке, пошаговый рецепт с фото, приготовление мяса в горшочке в духовке Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!