Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кисель из сухофруктов

Ингредиенты:
Сухофрукты 200 г
Вода 2 л
Сахар 1/2 стак.
Крахмал 3 ст. л.
Лимон 1/4 шт
Приготовление:

Сухофрукты промыть.

Сухофрукты промыть

Залить водой и варить в течении 20 минут с добавлением сахара.

Залить водой и варить в течении 20 минут с добавлением сахара

Крахмал развести отдельно в воде. Процедить сваренный компот и добавить к нему крахмал постоянно мешая.

Крахмал развести отдельно в воде. Процедить сваренный компот и добавить к нему крахмал постоянно мешая

Кисель из сухофруктов готов. Перелить в графин, добавить 2 кружочка лимона, остудить в холодильнике и подавать к столу.

Кисель из сухофруктов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017