Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Холодный чай с ревенем

Необычный освежающий холодный чай с тонкой кислинкой ревеня и ароматом мяты.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 1 л
Ревень 10-12 шт
Чай черный 1-2 шт
Мята 1-2 веточ.
Сахар 2-3 ст. л.
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ревень очистить и хорошо вымыть.

Ревень очистить и хорошо вымыть.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Сложить в сотейник.

Сложить в сотейник.

Добавить листики мяты.

Добавить листики мяты.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Залить кипятком.

Залить кипятком.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Процедить и остудить.

Процедить и остудить.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Холодный чай с ревенем готов. Можно наслаждаться вкусом в знойный летний день.

Холодный чай с ревенем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017