Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Холодный чай с ревенем

Необычный освежающий холодный чай с тонкой кислинкой ревеня и ароматом мяты.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 1 л
Ревень 10-12 шт
Чай черный 1-2 шт
Мята 1-2 веточ.
Сахар 2-3 ст. л.
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ревень очистить и хорошо вымыть.

Ревень очистить и хорошо вымыть.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Сложить в сотейник.

Сложить в сотейник.

Добавить листики мяты.

Добавить листики мяты.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Залить кипятком.

Залить кипятком.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Процедить и остудить.

Процедить и остудить.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Холодный чай с ревенем готов. Можно наслаждаться вкусом в знойный летний день.

Холодный чай с ревенем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017