Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рождественские треугольнички

Рождественские треугольнички, ароматная рождественская выпечка, которая создаст теплую и уютную атмосферу чаепития.Время приготовления Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
100 г свежемороженой ягоды (ирга),
1 яйцо,
сахар,
сахарная пудра.

Приготовление:
Тесто раскатать и разрезать на квадратики.

Тесто раскатать и разрезать на квадратики

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром.

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром

На каждый квадратик положить ложечку ягоды.

На каждый квадратик положить ложечку ягоды

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Рождественские треугольнички

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 104)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017