Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рождественские треугольнички

Рождественские треугольнички, ароматная рождественская выпечка, которая создаст теплую и уютную атмосферу чаепития.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
100 г свежемороженой ягоды (ирга),
1 яйцо,
сахар,
сахарная пудра.
Приготовление:

Тесто раскатать и разрезать на квадратики.

Тесто раскатать и разрезать на квадратики

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром.

Ягоды разморозить и перемешать с сахаром

На каждый квадратик положить ложечку ягоды.

На каждый квадратик положить ложечку ягоды

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Завернуть край. И защипнуть с каждого края. Яйцо взбить и обмазать каждый треугольничек.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Рождественские треугольнички

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!