Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина запеченная

Побалуйте гостей прекрасной мясной закуской. Запеченная буженина подходит как для отличных бутербродов, так и в качестве закускиВремя приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Свинина (балык) 300 г
Универсальная приправа 1 ст. л.
Горчица столовая 1 ст. л.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы. Натереть мясо универсальной приправой и оставить на 1-2 часа.

Сделать надрезы. Натереть мясо натуральной приправой Vegeta Natur и оставить на 1-2 часа

Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень.

Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень

Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час.

Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью

Можно подавать запеченную буженину к новогоднему столу

Буженина запеченная

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017