Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Кета под ананасами

На Новый год хочется приготовить самые вкусные и аппетитные блюда и кета под ананасами как раз из таких. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Кусочек филе кеты (400-500 г) 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) 100 г
Сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.

Кета под ананасами

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!