Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодний мясной пир

Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Филе свинины или балыка 500-700 г
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Оливки черные консервированные для украшения 5 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

/photo/recipe/2010/12/20101214-pir-02.jpg

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Новогодний мясной пир

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 910)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017